Suppression du compte
Dernière mise à jour: 24 octobre 2026
Tu peux supprimer ton compte Meetio et toutes les données associées à tout moment.
Depuis l'app (immédiat)
- Ouvre Meetio et connecte-toi.
- Dans l'onglet Événements, touche l'icône du compte en haut.
- Touche Supprimer le compte et confirme avec ton mot de passe.
Par e-mail
Si tu ne peux pas accéder à l'app, écris à support@veleno.studio depuis l'adresse e-mail de ton compte pour demander la suppression. Nous supprimons le compte sous 30 jours et te le confirmons par e-mail.
Ce qui est supprimé
- Ton profil (nom, photo) et ton adresse e-mail.
- Tous tes événements.
- Les groupes que tu as créés et leurs codes d'invitation.
- Ta participation aux groupes et aux événements d'autres utilisateurs.
Les événements créés par d'autres membres dans tes groupes leur appartiennent et restent dans leurs comptes. Nous ne conservons aucune autre donnée après la suppression, sauf les copies de sauvegarde techniques de Google, supprimées selon les délais du prestataire. La suppression est définitive.